借贷宝不雅视频出售  淘宝客 站长团购  

  前两天在智旅QQ群里讨论了一个很有趣的话题:网站内容页面左侧和右侧哪个更受关注?这个问题开始是由智旅好友王勇男提出的,之前记得也有看到过这方面的调查,网页左侧的关注度要比右侧高很多,这也与人们的阅读习惯从左至右有着一定的关系。

借贷宝不雅视频出售  群里大家也一致认为左侧的关注度要更高一些。不过到底旅游网站的页面该做成什么样形式的,还需要根据页面的具体情况来说了。我将一些智旅群友的观点做了一个整理,如下:

  一、旅游网站的美女AV 页面

  对于美女AV 页面的第一屏,图片或者幻灯最能够吸引浏览者的注意力,所以美女AV 的页面如果设计成左中右格局的话,一般把幻灯放在左侧或者中间部位,重点推荐的产品放入幻灯内容,会带来更多的关注。

  如图一:途牛旅游网的美女AV ,就是按照这个用户习惯去设计的。

  

 

  二、对于旅游产品页面

  如果客户已经进入了具体的行程页面,那么我们的页面格局还是越简单越好,重点就是要突出客户查看的这个线路产品内容,不要让其分心。目的就是让客户产生对于此产品的购买欲望,并立刻行动。

  如图二,这是台湾雄狮的一个产品页面,就是一个居中的行程线路安排,左右没有任何内容。雄狮的设计思路就是,到了这个页面客户已经有购买意向了,不要有任何东西影响客户,让客户赶快预订付钱吧。

  

 

  我们再来看图三,这是云南中青旅在线的一个产品页面,做的非常符合国内用户习惯,中间部位就是旅游相关线路产品的介绍,右侧就是咨询预订的电话。到了这个页面客户有购买意向的话唯一需要找的就是预订方式了。

  

 

  三、其他页面

  对于旅游企业网站来说,网站当然是用来卖产品的。除了产品页面以外的其他页面,当然应该适时的推广自己的产品。而此类页面采用的结构左中右、左右、右左的均可以。具体要根据自身网站的整体设计风格来做了。

  除了中间的为该页面的主要内容外,左侧或者右侧可以设置热门线路、热门目的地推荐,或者是近期的活动推荐,如果是目的地介绍页面也可以设置相关线路推荐等。

借贷宝不雅视频出售  总之,对于一个旅游网站的体验还有很多,对于结构的左右之说也仅仅是细节之一。但是,有时候往往就是这些小小的细节让帮我们留住了一位客户,或者失去了一位客户。

  本文始发智旅动力,由出国旅游网www.guolv168.com整理(原作者郭晓燕)


更多精彩:
http://ms.mszq-bld.com/